提交  
 
 
  日期搜尋:               calendar
 
日期 主題
2021-10-24 教會分享祈禱會
24/10(日)於會友大會後舉行教會分享祈禱會,期盼會友出席,彼此分享,同心守望教會。
2021-08-07 本會聘請「行政主任」
職    責:負責及督導本會行政幹事及支援同工在管理地方、設施、人事資訊及活動等相關工作。
資歷要求:學士學位或以上程度,五年以上相關工作經驗,曾有教會行政管理經驗者優先。
有意應徵者請附履歷,郵寄新界青山公路荃灣段99-113號荃灣浸信會黎澤崙牧師收或電郵至dlai@twbc.org.hk。(資料只作招聘用,合則約見)。

2021-07-31 資訊部《生橋》徵稿
資訊部誠邀各位弟兄姊妹投稿:
今期生橋刊物主題:「疫境學堂」
字數:100至500字
聯絡:投稿人姓名及聯絡方法
截止:2021年8月15日
交稿:荃浸(資訊部)電郵  cis@twbc.org.hk (可提交筆名在網頁刊登)
疫情持續不斷,過去一年大家經歷在家敬拜的日子,現在重拾再一起回教會崇拜,你從中學習到什麼? 經歷到什麼? 甚或失去了什麼? 
以往與今天的自己相比,無論在思想、生活、甚至信仰上都可能出現改變,對事物有不同的看法,有更多的時間去學習新事物,更懂得去關心其他人,更珍惜身邊的人,更堅定恆常參與教會的事奉,那怕沒有機會再參與......
期待與弟兄姊妹分享經歷,資訊部《生橋》等待你的投稿!!!

2020-11-04 荃灣浸信會--生橋
荃灣浸信會--生橋