日期標題內容
2024-06-22差傳祈禱會差傳祈禱會
逢每月最後一個星期(周三)和 每月第二個週六晚崇
時間:晚上八時正
地點:四樓
歡迎弟兄姊妹出席守望
2024-06-22安藤世美
  1. 在 8/6-12/6 有機會接待美國的姊妹來伯明翰作短宣考察,求主繼續祝福姊妹。 
  2. 記念 22/6 及 6/7 在伯明翰帶領華人教會認識伊斯蘭及進行文化體驗,求主預備弟兄姊妹的心,讓他們接受裝備。
  3. 記念 27/6-28/6 前往曼徹斯特出席國際短宣中心的宣教聚會,分享及交流在英國宣教的經驗,求主保守路途及蒙主使用。
2024-06-15冰梅
  1. 感恩同工已收到居留證。
  2. 感恩朋友透過按摩服侍,幫助多位同工及不同朋友,過程充滿神恩典。
  3. 記念五至七月接待不同朋友的到訪。
  4. 難民聚會M&T六月中暫停,17-22/6會有VBS假期聖經學校,對象是阿富汗及敘利亞兒童,請記念所有安排。
  5. 這段時間一直很忙,身體感到疲倦,請記念身心靈之需要。
2024-06-08M+姑娘
  1. 神開了一道門到服侍對象的家,求主預備同學同行。
  2. 記念考試,成績會影響簽證申請,求主幫助。
  3. 為近北面的戰況禱告,求主止息戰爭,拯救生命,讓人有相信耶穌的機會。
2024-05-25蔡氏家庭
  1. 感恩18-20/5 生活營約共 150位信徒或慕道者參與,求主祝福各人在信仰上有美好成長。 
  2. 記念在各地查經班的事工,也為事奉同工代禱。記念眾人在 2024 年的事奉,願人在神的恩典中蒙福。
  3. 記念 9/6 的端午節聚會,期待接觸更多新朋友,也願眾人在福音中成長。
  4. 記念 24-26/6 參與宣教士退修營會,願主祝福同工們共聚分享,彼此激勵。
  5. 記念 7 月回港休假期間的三場公開培靈聚會,期盼能與香港信徒一起領受從神而來的呼召。
2024-05-18小量丸子
  1. 計劃六月下旬返回工場,記念一切申請簽證、安排住宿、購買藥物等,並將要面對身心靈上的適應,願上主按著祂的心意帶領每一步。 
  2. 本月下旬將參與工場會議,與團隊、同工、族群領袖商討早前所製訂的下一階段三年工作計劃。除了聖經翻譯外,也需協調識字教育及與聖經聯結等相關工作。祈求上主帶領彼此有美好的溝通。
  3. Mi 團隊繼續以遙距方式檢閱列王紀下的譯文初稿。求上主賜智慧,在有限的溝通下仍能完成工作。其中一位MTT 的太太與孩子將從鄰國回來與他短聚,求上主保守他的家人旅途平安。
  4. Be 團隊已印製馬太福音試讀本,現正為使徒行傳試讀本進行排版。記念剛失去年幼孩子的 MTT,他已返回工作崗位,願他在傷痛中經歷上主的醫治。

2024-05-11安藤世美
  1. 感謝神,順利完成在港述職的33個講道及分享,求主使用,讓香港眾肢體記念英國的屬靈需要。
  2. 感恩能夠在述職期間與眾教會,朋友及家人相聚,有美好的時光。
  3. 感恩5月份放假2星期,13/5返回工場,求主保守路途。
  4. 回英後,即安排私家車年檢、維修引擎相關機件,記念維修順利及費用相宜。
  5. 記念25/5-26/5於愛丁堡華人福音教會分享英國的多元文化講座,關心下一代的成長,求主使用;也為來回駕駛蘇格蘭的路途平安。
  6. 記念28/5-31/5參與差會的同工退修會,求主幫助他們有安靜得力的時光。
2024-05-03冰梅
  1. 左腳扭傷後,左腳踭至今仍有一點腫脹,最近天氣乍暖還寒,身體病了及有一點累,求神醫治。
  2. 五月份朋友從香港到訪十天,記念接待及按摩服事之安排。
  3. 有多位同工申請居留證續期,他們等候兩個多月仍未有任何消息,盼望盡快批出居留證。
2024-04-20宋牧師師母
  1. 感恩復活節門徒造就營順利完成,很多肢體願意奉獻,也願意跟隨主的基督的教導生活。求主保守各人靈命成長。
  2. 造就營後,感謝主的保守,縱疲累但身體仍算健康,為健壯身體禱告。
  3. 克勞剛舉辦新生迎新活動,求主感動新生願意留下來學習聖經,認識神。又為查經班肢體能同心合意禱告,讓參加的學生感受到基督的愛。
  4. 現密鑼緊鼓地籌備18-20/5的「北德生活營」,主題為:《禱告與生活》。宋牧師與不萊梅的陳牧師一起負責統籌,宋師母負責營內主日學,也要支援兒童工作,求主賜謙卑、智慧和力量去預備。
  5. 師母90多歲的媽媽4月中會到德國探望並同住兩個月,直至他們回港述職。求主保守老人家有健康身體,能適應當地天氣及生活模式,也為他們懂得照顧媽媽禱告。
2024-04-13小量丸子
  1. 雖然工場是一個較多基督徒的國家,但政治民生仍受其他宗教影響。本月上旬將有一連三天的開齋節公眾假期。記念當地不同民族,能透過母語聖經更認識上主的救恩;母語翻譯員在艱難生活中仍努力完成上主交付的工作。
  2. Mi團隊即將完成列王紀上譯文的校對和閱讀理解測試題目的撰寫,也開始列王紀下譯文的檢閱。記念Mi教會有能力對屬於他們的聖經翻譯項目作出更多的承擔和委身。
  3. Be團隊正翻譯彼得書信、腓利門書和猶大書。雖然翻譯員已有多年書寫母語的經驗,但如何準確地掌握其拼字與文法,仍需更多的整理。求上主賜下智慧。
  4. 工場翻譯部門主管(coordinator)將於九月底卸任,因未找到合適的承繼人,其工作將由各同工一起分擔。記念交接期間,各同工能逐漸建立彼此的配搭。
  5. 記念小量丸子返回工場的合適時間和各樣安排。