提交  
 
宗旨
1. 以基督教信仰為依歸,透過社會服務讓社區人士生命滿載祝福。
2. 提供多元化的社會服務,讓不同的人士可以發揮個人的潛能。
3. 幫助個人及家庭全人成長,提昇積極而正向的生活態度。
4. 鞏固親子及家庭關係,宣揚健康家庭之價值觀。

活動類別
情緒及壓力管理
認識及管理自己的情緒;當生活遇上壓力時,能以正面和積極的思維去處理,並透過講座和面談,了解不同壓力之處理方法,探討如何面對生活壓力及處理日常衝突。

個人成長與發展
透過不同性質的小組,增強兒童及青少年對自我的了解,認識如何表達及疏導情緒,提升個人的自理能力,建立正面的自我形象及自尊感。

義工培訓
透過義工訓練計劃及服務實踐,提高區內兒童、青年及家長關注社會問題的意識、學習了解及關懷他人的需要,為有需要的人士提供服務,貢獻社會。

家長講座及工作坊
透專題過講座及工作坊等活動,加強家長管教子女的能力及親子的溝通,促進和諧的家庭生活。

興趣班
中心提供不同類型的興趣課程,為不同年齡人士提供發展潛能培養興趣的平台,內容包括跆拳道、繪畫、唱遊、普通話、英文班、珠心算、烹飪及手工藝等。

服務對象
不分老幼,歡迎任何社區人士參與。
入會方法
會員費每年$40
必須親臨中心登記
參加活動者可以選擇成為中心會員,支付會員年費後,以會員價格參加活動。
奉獻方法
如有意贊助支持本中心,請︰
於支票抬頭寫「荃灣浸信會」或「Tsuen Wan Baptist Church」;並在支票背後寫上「給牧愛中心」和參加活動者的姓名及聯絡電話
中心開放時間
星期一星期二星期三星期四 星期五星期六
上午9:30至下午1:00
下午2:00至下午5:30

*星期日及公眾假期休息*
電話︰2612 2676
傳真︰2612 4736
電郵︰info.pc@twbc.org.hk
地址︰新界青山公路荃灣段119號蘊崇大廈3字樓