2024年復活節受浸新葡肢體分享見證_黃瑞昌


黃瑞昌弟兄(JoebaoStella的父親),今年89歲。

我父在退休前,曾任職的工作包括汽車維修員、的士司機及小巴司機。父親退休後,和母親二人曾搬往元朗及屯門居住。

在退休前,父親原本的性格較為剛烈!但感謝主恩,當他年紀漸大的時候,反而漸漸變得溫順,並且希望仔女多陪伴他和太太在一起。最近兩年,父母親因為身體狀況,入住了荃灣的護老院,我們心裡也變得安心些,且能方便探望及照顧!

感恩有以利沙團的好姊妹,在2016625日一次到我父母親的家訪中,在聖靈的帶領下幫助雙親決志信主!不過當時由於某些原因,父母親始終未能參與我們教會的聚會!但是,父母都十分支持我和太太作為基督徒及投入基督教信仰和教會,他們也會在大家聚餐時,參與我們一起的祈禱!

終於過了七年多,近這幾個月,教會何牧師特別來到院舍探訪父母親,並且帶領他們唱詩歌及學習一些聖經的基本知識。父母亦終於能在去年,在子女協助,親身到教會參加母親節崇拜,與荃浸會眾一起親近敬拜主。老豆曾向何牧師說:「要帶仔女及孫仔一起信耶穌!凡做錯事,就可以和耶穌祈禱說出來及認錯。。。」我們知道父親對信耶穌基督是認真的、重視的,故亦問他是否想受浸公開表達,並且加入荃浸這大家庭?答案是肯定的。

榮耀歸神,父母親倆人終可安排在2024330日在教會中接受浸禮加入教會!為了見證主的大能和愛,我們邀請了不少弟兄姊妹一同見証這重要時刻,分享父母和我們家庭的喜樂。

往後的日子不論怎樣,我們相信天父必在父親心中保守及賜平安,在末日亦可以在天家再相聚!感謝親愛主,阿們!

(本見證由黃瑞昌兒子黃少雄弟兄撰寫)