個人資料(私隱)政策聲明

荃灣浸信會(下稱"本會")盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護,準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解向本會提供個人資料的準則,請細閱本守則。

收集資料目的及使用準則

  1. 《個人資料(私隱)(修訂)條例》於二零一三年四月一日起生效,該條例對《個人資料(私隱)條例》作出了多項修訂,本會遵守及履行條例之規定,並確保你的資料準確及安全。本會一向運用閣下的個人資料 (包括你的姓名、地址、電話、電郵地址及其他)或會被本會透過電話/郵寄/電子郵件/印刷,作為聯絡通訊、籌款、開立收據、聚會邀請、硏究調查、收集意見、見證分享(如適用)及其他通訊之用途,以幫助教會在設計牧養策略及未來方向更能掌握需要。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的地方/內部系統。本會循此途徑收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士或組織。 如閣下反對本會於二零一三年四月一日後將閣下的個人資料作上述之用途,請將中英文全名及電話號碼,電郵予privacy@twbc.org.hk以辦理相關手續。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本會將會繼續透過上述途徑與你聯絡,直至本會接獲閣下的另行通知為止。如有查詢,請致電2498 0378與本會聯絡。

荃灣浸信會示